Сонет
Сейчас настало время этому лицу,
Преобразиться в фантазёра.
И обмануть сей мир но не подобно подлецу.
Да! Ибо та ,тебя несло чьё чрево,
Обману тоже поддалась
И в гинеалогическое древо,
Забыв про самолюбие вросла.
Ты капля матери твоей, она в тебе,
Апрелям юности велит вновь расцветать.
И через окна прошлого пространство превращая,
Сезонам и эпохам вопреки,
Вернётся в прелесть золотого мая,
Вступая дважды в миг течения реки...
Свидетельство о публикации №114070901182