7. От 2 до 5
Тимка спросил: " А почему они не шумят?"
" А почему они должны шуметь?" - удивилась мама.
" А помнишь, дядя Лёша во дворе часто поёт: " Шумел камыш, деревья гнулись...
и деревья здесь прямые...значит дядя Лёша про свою деревню поёт , а не про нашу"- заключил Тимка.
Свидетельство о публикации №114070901174
Зеленый свет Лида.
Сергей Целищев 20.04.2019 17:09 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 20.04.2019 17:31 Заявить о нарушении