Тебе вопросов больше не задам. песня

С утра туман, закрыл весь горизонт.
Едва видна железная дорога,
Где пассажирский  поезд проползал,
По расписанью  в девять двадцать строго.
пр.
Я знаю ,что рассеется туман,    
заглянет солнце и в моё окно.
Тебе вопросов больше не задам,
Ведь мы с тобой уже давно -одно.

Застыла в том тумане тишина,
Надеясь ,что пройдет,и он растает.
С тоской смотрю на небо из окна,
На небе высоко стрижи летают.


Когда устав от буден и забот,
Протрёшь глаза, вдали увидишь свет.
Захочется сказать тебе мне да,
А я тебе отвечу -поздно..."Нет".

И посмеёмся вместе , мы вдвоем,
И все туманы сразу разбегутся.
Мы любим,- это главное ,поймем.
И ангелы на небе улыбнутся.
пр
Я знаю ,что рассеется туман,
заглянет солнце и в моё окно.
Тебе вопросов больше не задам,
Ведь мы с тобой уже давно -одно.


Рецензии