Футбол...

Футбол был крут, горяч, потрясен!
Особенно в экстазе я была
От комментатора, что полиглотом оказался -
И громко так орал на разных языках!

Язык немецкий уши резал,
Однако мяч летал как надо!
И вся Бразилия тут просто обалдела
От жуткого накала и размаха…

Мой муж кричал так громко, что местами
Подпрыгивала я, с котом под мышкой,
И отложив стихи и книжку
К нему скакала поглядеть интрижку…

Забыв дела домашние, земные,
Я принялась орать неимоверно,
Так жалко пареньков мне было жёлто-синих,
Но белых натиск был несломлен…Это ж верно?

И диву дивному по сей день удивляюсь -
Как вдруг «Горячих» «Ледышки» обошли…
Бывает же такое! Просто поражаюсь!
Не я одна, видать… А вы удивлены?


Рецензии