***
венец стараний года.
Не утомляет и жара,
у всех в сердцах свобода.
Кто грезит отдыхом пока,
а кто уже вернулся.
И отогрел там все бока,
в морях не раз скупнулся.
Так постоянен жизни круг
от радости в уныние.
Если не видим все вокруг,
тогда везде пустынно.
Коль радуешься сейчас сам,
дели настрой с другими.
Авось зачтется где то там,
у врат в миры иными.
Ты генератор доброты,
проникнись этим действом.
Исключишься из пустоты,
расторгнешь с фарисейством.
И лето будет целый год
дарить блага в достатке.
Великим станет весь народ
с могуществом в остатке.
Маг И Я,8.07.2014,10:00
Свидетельство о публикации №114070901078