1 0

Я как котик - я сплю на полу, там где солнце лежит
ровно на 8, на часах - 8.30, выходит, что стрелка спешит.
Там, где выключен свет, больше нету ни капли людей.
Запахи ветром уносит сладких бывалых страстей,
и никогда ни о чём о моём о таком не захочешь ты знать.
Вещи я собираюсь и память стирать - стирать
подчистую, чтоб не осталось ни смеха, ни тени грехов,
благодетелей, чтоб их, слёз, раскаяний, тумаков,
запахов. Этих смешных часов
- помнишь, мне подарила Настя. Больше не будет снов
о людях, по которым такая тоска, по которым такая боль.
Я закрываю альбомы, сжигаю. Я - один. Моя память - ноль.


Рецензии