Одинокий волк

Одинокой летней ночью на лугу
Одинокий волк протяжно воет на луну.
И в этом вое ощущаешь скорбь и боль
И безответную разбитую любовь.
Ведь ни одна волчица, мимо проходя,
Не взглянет волку в одинокие глаза,
И не ответит чувствам пылким в глубине,
Царящим в волчьей неприкаянной душе.
И бедный волк один всё ходит под луной,
В то время,как другие счастливы с семьёй.
И лишь луна волчонка утешает
И одинокий путь ему тихонько освещает.
Не быть ему с волчицей никогда,
Ведь просто-напросто волком являюсь я.


Рецензии