Влюбленный

Я так люблю твои глаза,в них я бы мог тонуть.
Я так люблю твои уста,их вечно бы лелеял .
Как вижу лишь одну улыбку,то полностью робею.
Нет, вовсе я не трус,я просто лишь тобой одной болею..
Здесь мне не даст рецепта врач и не поможет грелка..
А лишь поможет твой приход ,хочу чтоб ты меня согрела...               


Рецензии