Нерастраченная нежность
Вянут быстро лепесточки.На душе замок.
Изливаю мысли в строчки.Жду тепла.
Пусто,пусто и тревожно,а внутри тоска.
Я один.Длинна дорога и пуста торба.
Жизнь проходит одиноко неспроста.
Замыкаюсь,закрываюсь от всего.
Нерастраченная нежность - зло.
Свидетельство о публикации №114070901011