Тёмный веер волос... фото личное

Тёмный веер волос - на подушке,
Переполнена чувством душа.
Ты, целуя, шепнул мне на ушко,
Что я сказочно хороша.

И для многих совсем неприметна -
Для тебя быть красивой хочу.
Мне приятны твои комплименты,
Тихо слушаю их и молчу.

Верю, глупая, не приукрасил
Ты, мне эти слова говоря -
В этот миг испытали мы счастье,
От любви и восторга горя.

Руки нежны и ласковы губы,
И родные-родные глаза -
Это радость моя, это любый,
Он - улыбка моя и слеза.

Мне бы слышать родной этот голос
Мне бы знать - милый рядом живёт.
Жизнь моя! Приубавь свою скорость,
Что к закату так быстро ведёт.


Рецензии