Грани

Так вы молча гуляли по грани,
По черте между дружба\любовь.
Всё хранится в особенной тайне,
Что попала по сердцу, не в бровь.

Ты ей так изумляешься часто,
Если ловишь стихов её след.
Причиняешь ей жгучее счастье,
Что потом обращается в свет.

От него разлетаются ночи,
И касанья их крыльев легки.
Но себе ты признаться не хочешь,
Что вы оба за гранью любви.

07.07.2014


Рецензии