От лодки семейной осталась доска
Вверху пригорюнились птицы,
Хоть им не впервой зреть, как топит тоска
Всё то, что должно утопиться.
Веселье, улыбки и слёз карамель,
Твои и мои передряги,
Всё это уляжется грузно на мель
Под видом замшелой коряги.
От лодки семейной осталась доска
И наши на ней недоделки…
У жизни для каждого хватит песка
И мест, где для чувств будет мелко.
Свидетельство о публикации №114070809906