Что ни говори - богато живем...

Что ни говори - богато живем,
Работаем и вино вволю пьем,
А то, что умираем до срока,
То тут лишь родным морока.
Дороговато теперь покойника похоронить,
Ну, а денег, как раньше бывало, взаймы не спросить.
А вчерашняя власть - никуда не ушла,
Она нас в другую сторону повела,
Позабыла, паскуда, Ленина-отца,
Верит нынче в Бога и Христа.
А хороших людей - все меньше,
И подлецам живется легче,
Ведь, кто больше чужого украл,
Тот и правит в стране бал-карнавал...


Рецензии