Карнавальная ночь

Карнавальная ночь
Жжет гирлянды веселых огней.
Кружит вальс и звучат
Шутки милые добрых друзей.

В карнавальную ночь
Ждут сердца небывалых чудес.
Отправляют гонца
В даль безгрешную, синих небес.

Вальс звучит. За окном
Куралесит метель ему в такт.
И летит карусель
Счастливых танцующих пар.

Пусть звучит этот вальс.
И взволнованно бьются сердца.
Скоро кончится бал.
Но пусть счастью не будет конца!


Рецензии