Счастливый исход
И разводит временнЫе мосты.
Сильно сердце моё застучало,
Когда вновь мне привиделся ты.
Не могу дотянуться рукою,
Только грусть вновь приходит ко мне.
И тоска растекаясь рекою,
Тьму расплещет в моей душе.
А так хочется всё исправить,
Чтобы солнечный луч озарил.
И весточку в небо отправить,
Чтобы путь он собой отворил.
Забыть и уйти от былого,
Бежать лишь только вперед.
Достичь своего счастья земного,
Чтоб у жизни был красивый исход…(2014)
Свидетельство о публикации №114070800990