Краткий миг
Такой меня ты никогда не знал.
Мы расставались, все мосты сжигая,
И в расставаньи каждый проиграл.
Теперь живем, свои мечты лелея,
И в тишине жалея о былом,
И от одной лишь мысли холодея,
Что не коснется нас любовь своим крылом.
Когда – то не хватило, может, шага,
Слов искренних, желания двоих,
Но прошлое стояло, как преграда,
И наша встреча превратилась в краткий миг.
07.07.2014
Свидетельство о публикации №114070809894
Ирина Вединова 01.08.2014 22:27 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Наташа
Наталья Озолина 01.08.2014 23:30 Заявить о нарушении