врагом
Как будто еще один
Безвозвратно ушедший солдат
День
Снова медленно, по часам
Растворился в закат
Все ушло
Ранением штыковым
Как обычно уходят
Говоря на идеальном английском
Тихо
Отсутствие слов – не анестезия
Милый, её никто не собирается
Даже искать.
Пройдет ни один год
Преждем чем
Станет интересно
Течение обычных дел,
У того симпатичного человека,
Который устал,
Тоже устал,
Быть невыносимо долго
Один.
Пройдет много лет,
Прежде чем
Все эти люди (кто-то из них, даже не так плох,
Хоть таковым очень модно быть)
Обретут наконец
Каждый свое лицо.
Отсутвие слова: «Прощай»
Далеко не общий наркоз,
Ты мне уже давно
Не враг
Впрочем…
Ты не бЫл никогда
Врагом.
8.7.2014
Свидетельство о публикации №114070809849