Сплетения помыслов, рук и дыхания..

        Сплетения помыслов, рук и дыхания,
Надежда на общность робкая...
Единство целей ,постелей...БратАние.
Миг, иллюзией сотканный.

Мы-solo всегда и во всем.Случайно
Брошены в свет предвечный..
Дан утешением иль обещанием
Нам унисон сердечный?

     Акварель из интернета(спасибо автору)

*******************

История поисков начинается сызнова
Для каждой отдельной души-как вО поле.
Ищем и рыщем, напуганы тризнами,
А зов неизвестности-перпетуум мобиле.
Не верим заветам ,не видим скрижалей,
Сомненьем пропитаны, дурью маемся
И вновь громоздим , вновь водружаем
Башню раздоров.Отчаянно каемся..


Рецензии