С мыслями о тебе

И каждый вдох, и каждый выдох,
Творю я с мыслью о тебе.
Ты для меня прекрасный идол,
Не повторим ты на земле.

Тобой я восхищаюсь и мечтаю,
Что я смогу тебя обнять.
Я миг с тобой запоминаю,
Чтоб грусть унять, когда придет опять.

Ты смыслом жизни моей стал,
И светом добрым чистым сердца.
Когда мороз повсюду лютовал,
В душе своей позволил мне согреться.

Меня ты радостью наполнил,
Ты солнца пробудил во мне лучи.
Улыбкою своей меня дополнил,
Ее ты в вечность пронеси.

Глаза твои пусть радостью сияют,
Я буду рядышком с тобой летать.
И пусть тревоги нас с тобой не знают,
Друг дружку будем вдохновлять.

Хочу, чтоб в счастье ты со мной купался,
Чтоб пролетали сказкой наши дни.
Чтоб ты со мной любовью наслаждался,
Чтоб за руки держались мы в пути…(2014)


Рецензии