Песня назови меня по имени

Осень жизнь мою раскрасила
Разной разностью цветов.
Ты единственный мой, ясный мой -
Безответная любовь.
   
     Назови меня по имени,
     Может быть, и не любя.
     В час, когда покроюсь инеем,
     Не услышу я тебя.

Кто же знал, что так получится -
Познакомился со мной:
То ли жизнь, то ли разлучница
Между мною и тобой.

     Назови меня по имени,
     Может быть, и не любя.
     В час, когда покроюсь инеем,
     Не услышу я тебя.

Снегом землю запорошило,
Краски осени забрав.
Позови меня, хороший мой,
Позови меня, любя.

     Назови меня по имени,
     Назови меня - любя.
     В час, когда покроюсь инеем,
     Не услышу я тебя...

     18.10.2009 г.


Рецензии