Добро и зло
Война.Не для добра и не для славы.
Она как мачеха.Нам всем чужая.
Разруха смерть для всей Державы.
Пощады в ней никто не знает.
Она прожорлива как дикий зверь.
Нещадно поглощая целые народы.
Преступник тот, кто ей откроет дверь.
Война она губитель счастья и природы.
Жестокость, разрушение и смерть.
Они творят и празднуют на поле битвы.
С ней не остаемся МЫ без потерь.
Мы с ней идем по жизни как по бритве.
Добро и зло.Встают напротив,
Они зовут нас всех на смертный бой.
Противнику не можешь не ответить.
Тут не поспоришь с праведной судьбой.
О боги боги.Что же Вы натворили.
Зачем проклятия нам шлете на планету,
Пусть люди всех и все всегда любили
И жили в счастье, радовались бы свету.
Пусть канет в лету смерть и мрак,
Улыбки расцветут, посеем мы добро,
Пусть войны превратятся в прах ,
С планеты пусть исчезнет зло.
Завет таков готов дать каждый.
В любви мы все с тою рождены.
И скажет миру человек отважный:
"Мир навсегда.Запрет-войны".
Свидетельство о публикации №114070809775