Отговори меня

Отговори меня сжечь мои тесты..
Отговори меня обменять гитару на муки..
Отговори меня не двигаться, стоять на месте..
Отговори меня резать в кровь руки..
Отговори меня послать всех к черту..
Отговори меня послать туда же музыку..
Отговори стать человеком второго сорта..
Отговори забыть ее как злую шутку.. (..жизни..)
Отговории меня сдаваться этому миру..
Отговори меня топить амбиции в море..
Отговори мои глаза, в них снова сыро..
Отговори меня исчезнув, отдаться горю..
Отговори заабыть о радостях земных..
Отговори меня становиться эморем..
Отговори меня от волос моих черных..
Отговори кромсать свое тело день за днем..
...
Скажи, что все еще будет отлично..
Скажи, что я все вновь переживу..
Спроси меня что думаю, спроси о личном..
А я снова доверюсь и все расскажу..
Успокой меня и помоги забить на все..
Скажи, что могло бы быть и хуже..
Скажи, что обязательно верну ее..
Скажи, ведь мне это так нужно..
...
Отговори меня.. Бросить все..
Отговори меня.. Забыть ее..
Отговори меня.. Тексты жечь..
Отговори меня.. Умереть..


Рецензии