Я не бриллиант

Я не изумруд и не бриллиант,
И не обладаю свойствами, такими как света квант.
Я абсолютно обычная, странная слегка,
Все мы немного странные, ох как болит голова.

Я лишь немного сложней буду,
Чем остальные вокруг.
Поэтому для себя я добуду
Лишь самого лучшего для роли "друг".

P.S. Ну что ещё о себе мне сказать?
Так сложно всегда себя описать...
Возможно вам всё же лучше видать.
Однако не сможет никто меня понять.


Рецензии