Поймем, и все переживем!
Уйди гулять в леса, луга,
Пусть не грустит Душа о давнем,
Она ж, как прежде, молода.
Насыплет свет в земные окна
Лучей златых, не взять себе,
Чтоб, дождь когда пошел, не мокнуть,
Помочь лучом своей судьбе.
По жизни слезы грусти, счастья,
Одни и те же, не понять,
Никак, в пути, без их участья,
Все нужно в жизни познавать.
Переплелось, перестрадалось,
Уж не мечтаем о былом,
И Дай нам Бог, что нам осталось,
Поймем, и все переживем!
Свидетельство о публикации №114070809711
Александр Мокрушин 09.07.2014 21:24 Заявить о нарушении