Сказала бы эпичное Прощай...

Сказала бы эпичное "Прощай",
Но мало ли, вдруг встретимся мы снова.
Но всё равно - меня не забывай,
И не одно мною сказанное слово.
Прошло уж всё, остыло всё давно,
Хотя порою грусть ко мне приходит,
Так не хватает "всё будет хорошо",
И в ответ "да всё всегда проходит..."
Скучаю я, но тебе всё равно.
Мне не хватает тобой срифмованных строчек.
И за окном всё ещё светло,
Я б погулять с тобой хотела средь этих ночек.
А как же ты? Как твои дела?
Удачно сдал зачёты иль не очень?
И мне вновь вспоминается зима,
И тебя обнять хочу я очень.
Но как вспомню "ограничил доступ",
Хочется вскрикнуть: как же глуп!
Встать на самый край, высокий выступ,
И закричать: как бесит он и туп!
А после снова память возвратится,
И вспомнятся все твои слова.
Скажи мне, как можно не влюбится,
Читая их и веря в них, в тебя?


Рецензии