Мой мир

Ты для меня всё…
Тот свет дневной и ветер свежий,
Ведь, без тебя мне сложно так вдохнуть…
Ты для меня крыло…
Тех дивных и чарующих мгновений,
Мне без тебя так трудно в небо в раз взмахнуть…
Ты для меня цвета…
Красивы те разводы акварели,
Что день мне разукрасил новый мой рассвет…
Ты для меня та музыка…
Где дороги сердечные напевы,
И те этюды в даль чудесную, так манят и зовут…
Ты для меня душа…
Та нежность, что во мне течёт рекою,
И то тепло, что даришь день мне ото дня…
Ты сердце для меня…
Такое чуткое, и близкое, родное,
Которое стучит в моей груди тобою навсегда…(2014)


Рецензии