Жене Лёлечке 6

Январь.Мороз.Фонарь.Метро.
Один по улице брожу.
Любимая ты далеко.
Я по тебе с ума схожу.

Огни мерцают.В окнах свет.
Неон искрится.Ветер.Снег.
Мне без тебя,так тяжело
Мой самый близкий человек.

Не слышно песен.Сон сковал.
Коллеги спят,а мне не спится.
Лишь золотая колесница
Чертит на небе чёткий след.

Земля усыпана.Бела.
Бродячий пёс скулит,чуть дышит.
Покой мне в душу принесла -
Зажглась прекрасная зарница.

Январь.Мороз.Один брожу.
На небе звёзд жемчужный бисер.
Любимая ты далеко.
Но встречи час уже чуть ближе.


Рецензии