Виртуальная любовь

Ты в сети уже год молчишь,
И ответить мне не спешишь.
Я с тобой говорю - стена,
И в ответ - тишина.
  Если хочешь уйти - иди,
  Хочешь птицей лететь - лети!
  Я не буду держать тебя,
  И тревожить себя.
Без тебя иногда грущу,
И на фото тебя ищу,
И смотрю на тебя, любя,
И живу. Без тебя.
  Если сможешь - ко мне вернись,
  Иль хотя бы во сне приснись...
  Но - молчание лишь в ответ.
  И ни "да", и ни "нет".
               
              15.11.13


Рецензии
Чувства в виртуале приятны нам в реале!)
Они, как облако, мираж...
Один туман в них и кураж...))
Успехов, Володя!
С благодарной улыбкой!

Наталья Фоменко Шитова   29.07.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Владимир Ява   31.01.2021 12:39   Заявить о нарушении