не шелохнётся солнце сон...

не шелохнётся
солнце
сон
в листве опавшей
под июлем
бесстыдно лижет
пьяный жулик
все промежутки
между слов

тех кто проходит
ноги
к ряду
берёз сомкнувших
полукруг
и дав отмашку
на игру
разбилось небо
птичьим градом...


Рецензии