Воспоминаний встречи щлейф...

Воспоминаний встречи щлейф –
Лечи измученную душу:
Ласк губ Её я жажду флейт,
Желаю видеть нашу грушу!

Там крик павлина, как стенаний,
Шаги к разлуке, как к Голгофе …
Там аромат живёт свиданий,
Там зов магнолий – запах кофе …

Желаю пить Тебя до дна,
Целуя мелкими глотками …
Разлук познали мы сполна,
Что потешалась ночью нами …

Намажь на тело мазью грусть:
Моя душа – её основа …
Трут жернова разлуки, пусть –
Даст Бог, Тебя увижу снова!

08.07.14г.  11:00;    М «Таганская»


Рецензии