Человекам!

Не хмурься ты же не туча!
Не падай ты ведь не небо!
Дурачься! Свободным будь.
Зачем тебе рамки ? ты ж не картинка
Обложка то глянцевая
А внутри прописалась душа
И сожитель ей Сердце.
Не бойся мечтать и целоваться
Пусть ненадолго и в этот раз
Да расслабься уже и хандре -
Никогда, ё-моё не поддавайся
Если что с пол-пинка словно шарик для гольфа
Клюшкой ее или клюкой - сам выбирай!
А давай потанцуем, покружимся, лето же!
И на улице, в парке так хорошо!
Никого никогда не ломай под себя
И сам не ломайся - ты же не ветка
И не плачь никогда дождем!
Не вини себя и будь просто свободным.
Ты же можешь я знаю.
Ты Человек! 


Рецензии