Мир не без добрых людей!

Бабульку знаю я одну-больные ноги.
Но рано, рано поутру встаёт
И голубочков кормит!
Издалека её завидев спешат все к ней!
Плечи, руки, голову облепят и сидят на ней!
Она их кормит прямо с рук, им зёрна покупает!
И люди зная все её ей тоже помогают!
И кошки брошенные и собаки все её друзья!
Всех накормит, приласкает, говорит такая миссия моя!


Рецензии