Седая даль от птичьих стай чернела...

Седая даль от птичьих стай чернела,
И нервно дождь стучал в мое окно.
Пропало все! Ты этого хотела ?
Сквозь зубы: "Милый, нам не суждено..."

А что же суждено тогда? Скажи мне.
Жить, безнадежно одряхляя сердце?
Оставив душу догорать в огне,
Куда, зачем, к кому идешь ты греться?

Порой случается не то , чего мы ждем.
Все в мире полно скрытого значенья.
Нет! Не мешай мне мокнуть под дождем!
Простужен... Только не тобой болею.


Рецензии