нарисую

Открыта чистая тетрадь.
В ней листы в квадратик.
Разукрашу каждый
В шахматном порядке.

Нарисую волны моря,
А на них рассвета тень,
Что бы это отражение
Было красочным для всех.

Покажу, как небо чисто,
Как солнце делится теплом,
Как мечты заветные
Оживают на листе.


Рецензии