Выбор...

Я приду в твоё одиночество...
Где пространство займёт тоска...
Но не будет меня там ,
где хочется,
чтоб тебя развлекала толпа...
.................................
Просей руду...-
оставь песчинки злата...

08.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии