Не кори...

Не кори ты меня дорогая, оправданий себе не ищу!
Что в душе твой - хмурое утро, знаю, милая и не ропщу.

У меня за окном тоже дождик, и ужасно болит голова.
Я сегодня дружу с новостями, с ожиданьем начала ль, конца?

Но я верю, что ты понимаешь, хоть и так глубоко в душе,
Что все то, в чем меня упрекаешь, адресуешь ты все же себе!


Рецензии