Мелодия сердца

Твои слова мелодией на душу,
Как звуки скрипки нежностью зовут.
Цветами свежими я их украшу,
Пусть в сердце вечность проживут.

И трепет пусть ручьями разольется,
Гармония мне освещает дни.
И чувства в стаи птиц мои совьются,
Они для сердца очень дороги.

На солнца луч взгляну я сквозь ресницы,
Пусть бабочки касаются щеки.
И время пусть слагает небылицы,
Я соберу их в дивные венки.

И тонким ароматом овивает чудо,
И волшебство как колокольчик прозвенит.
Я окна двери настежь отворю повсюду,
Пусть птица счастья синяя влетит.

Она подарит искренность свободы,
Свою любовь отдам я ей взамен.
Ведь, для души она сродни восхода,
Когда в ночи не ждешь ты перемен…(2014)


Рецензии