Дневник

Единственный, который не предаст.
Все примет, сохранит и не осудит.
Дневник - возможность выплеснуть тот час,
слова души, и с ней меня рассудит.

Он даст чуть-чуть, немного отдохнуть,
даст вспомнить то, что вроде бы забылось.
Его вести несложно, но, увы,
для этого нужна большая  смелость.

А вдруг, кому-то попадется он,
Вдруг кто-то прочитает мои мысли.
Я не пишу. Пою, и с каждым днем
Моя душа спокойней, мягче, тише.


Рецензии