Не всегда...
Не всегда за слезами беда,
Не всегда за постелями страсти,
За ухмылками злость не всегда.
Столь обманчив жестокий наш мир,
Не всегда то, что знаем - все правда.
Не всегда на земле - это жизнь.
И за смертью не часто - расплата.
То, что было не значит, что будет,
То, что будет - не значит прошло.
Что забыть хочешь ты - не забудешь,
А что вспомнить, увы, не дано.
Не всегда поцелуи нам в радость,
Не всегда и друзья нам - друзья.
От врагов своих ждешь снова гадость,
От друзей взамен в спину ножа.
Не всегда равнодушный - далекий.
Кто клянется в любви - близкий друг.
И несчастен не тот одинокий,
В изобилии кто женских рук.
Все не так, как хотелось бы видеть,
Из иллюзий построена жизнь.
Рая в сердце же в нашем обитель.
А вот ад там где нету любви.
J.A.Z.
Свидетельство о публикации №114070800957