Рассвет ворвался криком чаек

Рассвет ворвался криком чаек
И любопытным ветерком,
Шуршащим листьями герани
На подоконнике моем.
Лился в проем окна шутливый,
Слегка поспешный разговор.
В нем растворился образ милый,
Забытых встреч, былых времен.


Рецензии