Про чувства...
А может и не надо?
Вновь мысли разбрелись мои!
Им хочется прохлады.
Они накалены, как сталь...
И я сейчас готова
Вмиг выплеснуть свою печаль
Стихотворением новым...
И напряжение разрядить,
Что мне сковало душу...
Хочу себя освободить!
Но чтоб никто не слушал...
Как мысли охладить свои?
Что "в рифме" не сказала?
О чем писать мне? О любви,
Что прежде испытала?
О ней все сказано давно!
И не хочу я снова
Пытаться высказать все то,
Что было. Не готова...
Писать о близких и родных?
Но это тоже было!..
Я сочинила им уж стих.
Их как бы не любила,
Другого мне не написать,
И даже в том же роде...
А может стоит рассказать
Мне все же о природе?
О ней пытаюсь я давно
Слагать стихи, не скрою...
Но только мысли все равно
На чувства переходят...
Без них нет выплеска душе!..
И "по-другому" сложно...
Мне не о них писать уже,
Признаюсь, невозможно...
Они со мной всегда, везде -
Куда бы не бежала,
Что б не увидела и где
За день не побывала -
Хочу я вечером писать,
О чем не понимая!..
Чтоб только сердцем не сгорать...
А "выход" все же знаю:
Мне нужен ангел, идеал,
Чтоб я ему писала...
Чтоб он все чувства "забирал",
А я уж не сгорала...
И потому его ищу
Среди людей, прохожих...
И имя я его кричу
"Стихами" осторожно...
Свидетельство о публикации №114070809563