***
На мою землю рухнет Боинг – 747.
Потом чума, три урагана, сели,
Никто не выживет на этот раз совсем.
Озоновые дыры, смена полюсов,
Два наводнения и, может быть, цунами.
Так душу чищу я от слов,
Тех, что друг другу не сказали.
Посыплю пеплом от вулкана,
Включу на полную метеоритный дождь.
Налью на донышко стакана
Я виски. Только пальцев дрожь
Меня раскроет. Я ведь алкоголик.
Вне стажа, времени, друзей, подруг.
Меня спасет, наверное, только облик
Твой лучезарный - милый друг.
Свидетельство о публикации №114070809554