Волшебная ночь...

Я при встрече хочу сказать :
" Ну, привет!  Как твои дела?"
И, прижавшись к тебе, прошептать :
" Здравствуй, милый!  Ну, вот и я!"
И поедем с тобой мы туда,
Где растут изумрудные травы!
Будет рядом журчать вода...
И шуметь над нами дубравы...
Упадём мы с тобой в траву...
Будем рядом лежать...и в небе
Мы отыщем нашу звезду,
Появляется что на рассвете!
Но всё это будет потом!
А до этого всласть насладимся
Мы любовью под звёздным зонтом...
Воплощая в жизнь ТО, что снится!
А затем......мы пойдём к реке...
Будем плыть по лунной дорожке...
Выйдем мокрые, в серебре...
Часть его унесём в ладошке...
Чтоб потом могли вспоминать
О той ночи, что так прекрасна!
Где кипели любовь и страсть...
Важно, чувства чтоб не угасли!


Ну, а после.....мы выпьем вина!
И закусим изысканно - сыром!
До чего же ты, ночь,  ХОРОША!
Я хочу, чтоб  ВСЕГДА  так было!!!



          ( июль 2014 г.)


Рецензии
Картина,что описана стихами,
Настолька сладострастна и мила,
Что,прочитав,написанное вами,
В ночи волшебной побывать хочу и я.

Спасибо,от прочтения только положительные эмоции.

Сярожа   10.07.2014 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа( я уж по-русски, не против?)! Приятно, что стихи вызывают положительные эмоции!

Марго Шумилина   10.07.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.