Мезенские зарисовки. 1

В эту белую ночь
          нелегко уснуть...
Надо жизнь любить
          - в этом жизни суть!

Целовать.
Ласкать.
Рисковать.
Лететь!

В этой жизни,
друг,
надо всё успеть...
---
Мезенский район Архангельской области,
8 июля. 2 часа ночи.


Рецензии