Размышления в стеклянной банке

Как тяжело не отключаться.
Как тяжело всегда прощать.
Ну, а потом по комнате слоняться
И всё кого-то постоянно ждать.
Как тяжело не думать о хорошем
И не надеяться, что все пройдет.
И постоянно деготь мешать с медом,
И всё надеяться, что он придет.
А в жизни нашей редко так бывает,
Что те, кого ты любишь, позвонят
А те, кого не любишь, появляются,
И всё надоедают, веселят.
На выходных ты забываешься по-старому,
Не открываешься, не смотришь на друзей.
К хорошему приобретаешь новое,
Следя конкретно за фигурою своей.
И честно не хотелось бы включать мобильный,
И не хотелось бы всё думать о плохом.
А утром дождь и день такой дебильный.
И кажется, что всё изменится потом.


Рецензии