Эмигрантам по неволе

Осень в Нью-Ёрке
Осень в Париже
Лунной походкой
Вечер по крыше
Сонные окна
Улочек узких
Память промокла
В каждом из русских
Берег заморский
Земли чужие
Люди, что птицы
По миру кружили,
Но за границей
Родиной жили.

Лето 2014 года


Рецензии