Держи моё сердце

Держи моё сердце в своих руках
страх
одиночества во флаконе души
забери с собой,
чтоб свободно дышала,
как прежде
с надеждой смотрела в небо,
разящее голубизною слёзы,
спрятанные ото всех.
Береги меня
любя
даже улыбку
короткую, живущую считанные минуты,
но только твою,
выбранную из тысячи лиц.
Март 2011


Рецензии