Тебя люблю на музыку к кинофильму История любви

Так устроен мир,
Что после ночи
Наступает снова день,
И вновь любовь
Меня преследует,
Как тень.
Со мной единственный,
Любимый - мой кумир -
Моя любовь!

Мною ты любим
И стал навеки
Для меня незаменим.
Мои мечты и думы
Только о тебе -
Моей судьбе.

С тобою вместе
Жизнь пройдём вдвоём -
Тебя люблю.
Нам штормы-бури нипочём -
Тебя люблю.
Друг другу счастье мы несём -
Тебя люблю.
Любовь мы нашу сбережём -
Тебя люблю.

В мире мы одни,
Пусть миллионы жизней
Рядом на земле,
И для любви,
Надёжной, вечной,
Как скале,
Сияют ярко
Путеводные огни -
Моя любовь!

Вместе мы всегда,
Не разлучат нас
Ни печали, ни года.
Не предадим
Свою любовь мы
Никогда,
Что молода.

С тобою вместе
Жизнь пройдём вдвоём -
Тебя люблю.
Нам штормы-бури нипочём -
Тебя люблю.
Друг другу счастье мы несём -
Тебя люблю.
Любовь мы нашу сбережём -
Тебя люблю.


Рецензии