Позови

Позови меня к себе,
Позови, и я приду.
Ты поверь, что я к тебе
Через десять бед пройду.
    Я приду к тебе, когда
    Ты грустишь одна в тиши,
    Я приду к тебе, когда
    Ты домой одна спешишь.
Буду я с тобой в тот час,
Когда вспомнишь ты меня,
К тебе приду я хоть сейчас, -
Только позови меня.
    От меня ты далеко,
    Но, думаю, ты всё поймешь,
    И, когда будет нелегко,
    Меня на помощь позовешь.
Календарный ты листок
Потихоньку оторви.
День одиночества истёк, -
Теперь меня ты позови!
                19.02.1977


Рецензии