Не моя
Как лапа пса или укус борзого.
Когда-то в вас проснется: были мы с ним…
Любовник. Друг. Приятель. Память снова…снова
Залает раненной собакой в ваших мыслях
Тех в голове. Тех, что мешает спать.
А я же буду дальше плыть по чужим жизням
И узнавая новых Вашу буду забывать….
Свидетельство о публикации №114070809441